Cheese pie
Ingrédients:
Pour la crème béchamel: 100 g de beurre, 3 bonnes cuillères à soupe de farine ou de maizena, 1/2 l de lait tiède , sel et poivre
-Pâte brisée
-Olives vertes dénoyautées (j'ai ajouté un poivron grillé)
-150 g Fromage à tartiner
-4 fromages en portions
-Cheddar
-2 oeufs
-un jaune d'oeuf pour la déco
La préparation:
-Commençons par la crème béchamel: Faire fondre le beurre dans une casserole anti-adhérante, Ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à roussir.
Verser le lait et porter à ébullition, à feu doux, sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet. Assaisonner avec le sel, le poivre
Cuire encore pendant 2-3 minutes, en remuant constamment au fouet, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et crémeuse.2-Mélanger les fromages et les oeufs avec la crème
3 Foncez votre pâte brisée (farine, beurre mou, eau tiède) dans un moule rond. Y verser la préparation crème, oeufs et fromages. Terminer avec le Cheddar
4. Avec les chutes de pâte, couper de longues bandes pour la déco. Badigeonner de jaune d'oeufs pour donner à la tarte un teint doré