8 septembre 2008
En avant tourte !
Il n'y a pas à dire, les tourtes sont très sympathiques. On peut s'amuser à leur donner la forme qu'on souhaite. L'on peut même leur faire n'importe quelle farce, elles ne rechignent jamais.
Pour la pâte:
- 2 à 2 tasses de farine
- sel
- un quart de tasse d'huile
- une cuillère à café de levure chimique
- Pour la déco: graines d'anis + un oeuf
Ici une tourte aux légumes et au fromage
Procèdure à suivre:
Et puis, pour le fun, voici la même chose avec des pommes et de la "Halwa" turque
Là une autre avec des légumes, viande (restes) et olives agrémentées de jolis petis coeurs
Before:
After:
Et puis là ma tourte très bizarre, carrément psychédélique. Ici, j'ai utilisé la technique du TWIST. Il suffit de rouler la pâte. De la découper d'un seul coté puis d'alterner la pâte ( faire passer une partie à gauche).
La version sucrée:
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