Feuilletés au fromage
Légers et crousti-moelleux, des feuilletés délicieux!
Les ingrédients:
Pâte feuillétée
fromage de chèvre + fromage en portion+ gruyère rapé
un peu de crème béchamel (facultatif)
1jaune d'oeuf pour la déco
grains de nigelle pour la déco
La recette:
Mélanger les fromages et la crème Béchamel (j'y ai mis un peu de poivre).
Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné en un grand rectangle d'un 1/2 CM d'épaisseur
Découper cette abaisse en bandelettes puis en petits rectangles de 10 x 8 cm
Garnir les rectangles de pâte de la garniture aux fromages et plier en deux. Pincer les bords pour bien les souder
Badigeonner les feuilletés au jaune d'oeufs et parsemer de graines de nigelle
Disposez sur une plaque allant au four préchauffé à 180 C jusqu'à ce qu'ils soient gonglés
Servir chaud