DSC01316

Légers et crousti-moelleux, des feuilletés délicieux!

Les ingrédients:

  • Pâte feuillétée

  • fromage de chèvre + fromage en portion+ gruyère rapé

  • un peu de crème béchamel (facultatif)

  • 1jaune d'oeuf pour la déco

  • grains de nigelle pour la déco

La recette:

  • Mélanger les fromages et la crème Béchamel (j'y ai mis un peu de poivre).

  • Abaisser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné en un grand rectangle d'un 1/2 CM d'épaisseur

  • Découper cette abaisse en bandelettes puis en petits rectangles de 10 x 8 cm

  • Garnir les rectangles de pâte de la garniture aux fromages et plier en deux. Pincer les bords pour bien les souder

  • Badigeonner les feuilletés au jaune d'oeufs et parsemer de graines de nigelle

  • Disposez sur une plaque allant au four préchauffé à 180 C jusqu'à ce qu'ils soient gonglés

  • Servir chaud

DSC01324DSC01325

DSC01319