DSC_3833DSC_3834DSC_3835

Les Ingrédients pour deux personnes:

  • 2 œufs
  • fromage râpé
  • 1 cuillère à thé de concentré de tomates
  • paprika, gingembre
  • Pour la Béchamel: Une grande cuillère à soupe de margarine ou beurre,  1 grande cuillère à soupe de maïzena, 1/4 litre de lait
La recette:
  • Faire bouillir les œufs,
  • placez les œufs bouillis  dans un plat à gratin allant au four, salez
  • Entre temps, préparez la Béchamel:  Dans un grand récipient, faire fondre le beurre sur feu doux.  Ajouter la farine en remuant bien. Verser le lait sur le mélange farine/beurre, en fouettant. Assaisonner.
  • Ajouter le paprika, le concentré de tomates et le gingembre à la sauce
  • Versez sur les œufs bouillis
  • Ajouter le fromage râpé et laissez gratiner au four quelques minutes