DSC_3932

DSC_3926

DSC_3927

Ingrédients pour 3 personnes:

3 escalopes de dinde

4 courgettes moyennes

2 tomates

2 gousses  d'ail

gingembre

quelques olives

herbes de provence

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

La recette:

Saler, poivrer les escalopes et réserver

Couper les tomates en petits dés, y ajouter les olives (également coupés), l'ail écrasé et les herbes

Couper les courgettes en fines lamelles et cuire 2 minutes  (pas une de moins) à la vapeur

Etaler horizontalement  les lamelles de courgettes en gardant en tête qu'il s'agira plus tard d'envelopper les escalopes

Mettre les escalopes sur les courgettes en disposant la farce tomate-olive entre chacune d'entre elles.Terminer par la farce

Rouler les lamelles de courgettes sur les escalopes de manière à former une papillote. Fermer avec des cure-dents

Disposer dans un plat allant au four dans lequel vous aurez mis un filet d'huile d'olive et de la préparation tomate-olives

y ajouter de l'eau au besoin

P.S: Une recette qui ira à merveille avec des filets de poisson et des quartiers  de citron.

DSC_3930

DSC_3931

DSC_3946