08 septembre 2008

En avant tourte !

le Il n'y a pas à dire, les tourtes sont très sympathiques. On peut s'amuser à leur donner la forme qu'on souhaite. L'on peut même leur faire n'importe quelle farce, elles ne rechignent jamais. Pour la pâte: 2 à 2 tasses de farine sel un quart de tasse d'huile une cuillère à café de levure chimique Pour la déco: graines d'anis + un oeuf Ici une tourte aux légumes et au fromage Procèdure à suivre: Et puis, pour le fun, voici la même chose... [Lire la suite]
Posté par serpentine50 à 13:45 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

08 septembre 2008

Euros, dinars, dirhams...les petites pîèces qui se mangent!

En cette période d'inflation galopante, rien de mieux que de faires des petites pièces......qui se mangent!!! Ingrédients : -          250 g de farine - 125 g de sucre semoule - 1 oeuf - 100 g de beurre - 1 zeste de citron - 1 pincée de sel -une pincée de cannelle -une pincée de clous de girofle -100 g de graines de sésame Préparation :1/Dans un bol, délayez l'oeuf avec le sucre en poudre et une pincée de sel. 2:Mettez la farine sur le plan de travail, faites un puits au... [Lire la suite]
Posté par serpentine50 à 11:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,