DSC00913

Ces petits gateaux zebrés  sont aussi légers qu'une plume, ça vaut bien la peine de les essayer, non?

Pour vous convaincre voilà La recette:

Les ingredients pour un moule carré de 30 cm

200 g de beurre

6à g de sucre

2 oeufs

extrait de vanille

1 cas de Nutella

1 cas de miel

1+1/2 bol de farine

1 sachet de levure

1 pincée de sel

2 cas de cacao

  • Préchauffer le four à 180 et beurrer votre moule

  • battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter le sucre un à la fois, en battant entre chaque. Verser l'extrait de vanille et bien mélanger

  • tamiser la farine, la levure et le sel

  • Répartir de façon égale la préparation dans 2 bols. Ajouter le cacao et la Nutella dans l'un et du miel dans l'autre

  • déposer alternativeùment dans le mouleun peu de préparation au miel et de préparation au chocolat. Pour un effet marbré, promenez la lame d'un couteau en zigzag d'un bout à l'autre du moule. Cuire 40 à 45 minute

  • Couper en carrés et mettre dans des caissettes (facultatif)

DSC00910